美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

是天气冷了吗?

最近是天气冷了让大家的钓鱼热情也下降了吗?论坛冷清了一点,都怪我挂着钓鱼没上图。我和simon还是冒着寒风和感冒去钓鱼,dp真的很冷。请教一下,最近湖里有什么大东西好折腾的?那个湖比较好玩?需要准备些什么鱼饵?人们也准备让海上的鱼休养两个月了,只钓左口鱼不好玩。请问,湖里有休渔期吗?2 o  b) U9 i. ?) ^

最近 DIAMOND VALLEY LAKE 的 Crappie 和大 Bluegill 開始出現。。。! X5 m: G! X: Q  v
水位比較低,好釣。如果哪天他們開始進水,魚就跑光光了。。。
7 ?! m$ U. Y) E+ m+ y% Z, o

' N- X- _7 H0 q3 h. O; f$ S

请问用什么做鱼饵?  详情 回复 发表于 12-21-2014 17:35

sniper 发表于 12-20-2014 22:08% N0 i+ N3 a3 O# ~) l
最近 DIAMOND VALLEY LAKE 的 Crappie 和大 Bluegill 開始出現。。。
  g' M7 X6 X: l) \/ `( e水位比較低,好釣。如果哪天他們開始 ...
' b: i  _: \  j' {0 r7 C) {% Q
请问用什么做鱼饵?
4 Z/ O( v% W8 [4 H9 {
1 \  ~5 r! M% a

Norman 发表于 12-21-2014 17:35
" p$ }/ J) a2 Q1 k8 @. A" Q请问用什么做鱼饵?
' c1 E9 N9 j3 S4 U2 t' v: r' I
通常我們就是使用 MINI JIGs,當然如果您能夠抓到本湖的 MINNOW 或 SHAD 就更好了。
" S+ q) [* o/ f$ @# M; k其實有時候 CRAPPIE 也會咬蚯蚓的,但是還是 MINI JIGs 效率比較高。( O  |$ m' e$ M5 F+ n7 a% X
4 G1 L/ o6 K1 ?

谢谢你的指导  详情 回复 发表于 12-23-2014 12:01

sniper 发表于 12-22-2014 23:20
+ O+ n4 W3 r. t通常我們就是使用 MINI JIGs,當然如果您能夠抓到本湖的 MINNOW 或 SHAD 就更好了。
8 _6 H) K; k! |. M$ e- ~其實有時候 CRAPPIE  ...

. ~6 Y8 L. \; ^: x& K: {# A, K谢谢你的指导