美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 求教-老大 今年的龙虾什么时候开始可以捕捞

请教各位大神,谁知道今年的龙虾季节什么时候开始~!1 l& q0 u9 L7 j) z0 b

快了,呵呵!9 K' z. m2 b% u7 ?) K' V
週六,10 月 03 日 2015 年到 週三,03 月 16 日 2016 年。' Q9 v$ Y! n/ y" h/ o" R
Saturday, October 3, 2015 through Wednesday March 16, 2016
- K0 @/ ~8 N/ `5 \1 c! B
1 w' [# d# m9 t( Q& d, K: [# _

谢谢 老大  详情 回复 发表于 8-26-2015 09:26

sniper 发表于 8-25-2015 16:322 U" B6 f: \; O+ _/ N
快了,呵呵!+ D- M) v/ W% y. f) ?5 Z0 H% h
週六,10 月 03 日 2015 年到 週三,03 月 16 日 2016 年。
! n' f; v8 U7 _5 n1 j, o: CSaturday, October 3, 2015 throu ...
: ~% y/ ^9 t+ T  H
谢谢 老大
' _: A) r1 d# V6 D# o

九月26號的周末開放抓一天,接下來就等隔周開放。
6 p8 _& b4 p1 W# V我們打算26號去catalina PIER上抓龍蝦

光哥,请问9月26号开放钓龙虾吗?消息可靠吗  详情 回复 发表于 9-3-2015 09:58
catalina 呀,好地方呀,黑毛又大又多 calico bass也很多 我上周去带的小路亚杆,中了一条不知道什么鱼,一直出线,最后断线了,打算再去带把大杆子。 最近饭店很忙吧,很少见你去钓鱼呀~!  详情 回复 发表于 9-3-2015 07:50

没听说9月26开放一天啊?!你说的9月26是龙虾节吧?你可弄清楚了,小心警察叔叔

fishingmen 发表于 8-31-2015 06:34: o" F! O; ~6 V! `5 P8 Y- m
九月26號的周末開放抓一天,接下來就等隔周開放。
2 }) V/ x1 n  G7 \我們打算26號去catalina PIER上抓龍蝦 ...
$ g5 l" \' e* A* q* n
catalina 呀,好地方呀,黑毛又大又多 calico bass也很多 我上周去带的小路亚杆,中了一条不知道什么鱼,一直出线,最后断线了,打算再去带把大杆子。" |" T, i; g8 T% r1 F9 A7 e4 J* ~
最近饭店很忙吧,很少见你去钓鱼呀~!% H2 P2 m. d1 n0 k' v. L+ j& E" ^& q# q

fishingmen 发表于 8-31-2015 06:34
. o1 D# U* {' _九月26號的周末開放抓一天,接下來就等隔周開放。
' \+ S, K. c* q: @我們打算26號去catalina PIER上抓龍蝦 ...
( T; J( R" N/ q1 ~- u" a. U3 c
光哥,请问9月26号开放钓龙虾吗?消息可靠吗
: A  Y/ }( s# a+ N# T- o
) M) h4 S  C: g/ f$ j