美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵!

加州大紅鮑魚,很肥,約10寸,8磅重。。。
4 ~) b) ]& x/ K5 ~+ f image3.jpeg
1 a6 A2 A0 |4 p) _3 `% t ; l6 K& j) q6 b( J- j: g3 c, C+ c
image2.jpeg ; t8 g$ J  ?5 `& h/ T* a# ~4 G1 l# [& K
" k$ H4 S& e4 R
SASHIMI可是太美味了,舌頭都快給。。。' C& M+ V; U% N
image1.jpeg 4 a, `+ [" S, w, V& i3 B

LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵
# i8 G2 R) z& Z' w( h那么大只,水下几米抓到的?

guesswj 发表于 5-31-2012 17:35
7 D6 L/ i) r) l/ N% RLZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵
3 D+ w0 Y) m& C& X+ }) w. E$ j那么大只,水下几米抓到的?

0 w8 \9 A) h$ `4 l2 K! d9 n+ S呵呵,實在是對不起,呵呵!這個大概得在水下30尺左右的地方。。。

哈哈,..好大只啊....

henryhuang 发表于 9-29-2012 09:04 8 O3 T; l) v1 f) X* [
哈哈,..好大只啊....
& X) Y, y& V) r; K0 O# I4 @
這個是不小,可是還有更大的,呵呵!

老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

henryhuang 发表于 9-29-2012 18:29 5 v% A! }1 i9 c
老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?
2 l$ X) r" Z  ]! V0 D1 g* i! q
呵呵!您就猜猜唄!

難道是撈鮑魚的時候撿到的?

應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?

henryhuang 发表于 9-29-2012 20:22 9 f4 F6 n  V5 w) _- D
應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?
' V- x+ |! A& G5 }. E7 p
呵呵!