美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵!

加州大紅鮑魚,很肥,約10寸,8磅重。。。5 P1 i0 \3 N# R2 ]/ y) W
; P6 }2 z0 G5 A: n' [1 m' I 5 y$ u, @+ K( `" Q* i2 W# G! G8 U7 f
& q7 g4 t2 i+ l8 D0 x; x6 ?
# \+ D1 Z- z# R  M6 P4 sSASHIMI可是太美味了,舌頭都快給。。。0 M6 a4 T$ S# t: Z: R
4 E  D- J: C7 a! F' G( [2 I

LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵
" i! F- U% {2 a. J那么大只,水下几米抓到的?

guesswj 发表于 5-31-2012 17:35
! v  }( ^) [3 ?, I+ j0 m+ F" wLZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵3 [2 o. j; Z, v, y# R
那么大只,水下几米抓到的?

- a1 I3 m! N7 Z, z( f呵呵,實在是對不起,呵呵!這個大概得在水下30尺左右的地方。。。

哈哈,..好大只啊....

henryhuang 发表于 9-29-2012 09:04
8 I! X% A0 C! B% K  g: E哈哈,..好大只啊....
- u; l; B: D  t) D
這個是不小,可是還有更大的,呵呵!

老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

henryhuang 发表于 9-29-2012 18:29
" w' }; s/ e& G: g. x7 c8 e/ J老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?
+ K# b  g" C6 T' Z7 H' \
呵呵!您就猜猜唄!

難道是撈鮑魚的時候撿到的?

應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?

henryhuang 发表于 9-29-2012 20:22 $ ^+ E# T  t1 n0 r
應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?

7 n$ U! a1 i' `; x- v! E5 |6 a) M呵呵!