美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵!

加州大紅鮑魚,很肥,約10寸,8磅重。。。
. ^5 ~& k4 D* O; F$ F image3.jpeg
9 w( e* R) G* W8 N1 j$ P
0 }1 k7 Z" p  D( A! e% }; { image2.jpeg
4 F) M! v' L1 u$ s# Q) D. a7 |. p 3 e( n# v. _! \$ Q" H% X$ F
SASHIMI可是太美味了,舌頭都快給。。。1 J& G8 X  u; L# S+ q
image1.jpeg ) N0 `: x7 p) T; u& m% ~

LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵
' k: w" ?: f3 u2 Y6 K  ~那么大只,水下几米抓到的?

guesswj 发表于 5-31-2012 17:35
- J% m* z. N3 {6 s5 d+ b/ ALZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵
  [% d3 k& A* @+ Q! p3 x那么大只,水下几米抓到的?

9 G& a* P+ [  M呵呵,實在是對不起,呵呵!這個大概得在水下30尺左右的地方。。。

哈哈,..好大只啊....

henryhuang 发表于 9-29-2012 09:04
% T9 s; H8 M0 Q8 D5 {哈哈,..好大只啊....

8 u1 I, S4 l3 F( F這個是不小,可是還有更大的,呵呵!

老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

henryhuang 发表于 9-29-2012 18:29
3 r" Z6 t4 q3 X& I7 z老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

" G, ]# i5 o$ L# X, V呵呵!您就猜猜唄!

難道是撈鮑魚的時候撿到的?

應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?

henryhuang 发表于 9-29-2012 20:22
  `( d# ^6 T# w4 m3 r應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?
) N' J+ v0 b' B
呵呵!