美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵!

加州大紅鮑魚,很肥,約10寸,8磅重。。。' m* q' V$ |4 V5 ?2 ~5 E/ Z8 x' Q- s
, N- z/ e6 t! y+ w) L: T) e9 _
' i) H( u" J; C/ o3 L image2.jpeg ) N; n# U+ k5 j* _: p% g) k% Z
) b) L; W7 h$ e
SASHIMI可是太美味了,舌頭都快給。。。
2 z( g8 A8 o7 h9 D, L image1.jpeg 4 r0 D3 Y; n4 V) h9 V4 F( X

LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵& V' V* G& ~! h
那么大只,水下几米抓到的?

guesswj 发表于 5-31-2012 17:35 % k3 Y7 ~) f* d
LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵
; O# S+ i& ?4 z那么大只,水下几米抓到的?
3 F! {9 x) }: j8 V
呵呵,實在是對不起,呵呵!這個大概得在水下30尺左右的地方。。。

哈哈,..好大只啊....

henryhuang 发表于 9-29-2012 09:04 * A6 W0 [0 T! s- Q
哈哈,..好大只啊....

7 [; Q# C6 I( @8 L5 p6 c& r+ B這個是不小,可是還有更大的,呵呵!

老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

henryhuang 发表于 9-29-2012 18:29
$ m0 b! o# K3 I. @% Y2 |老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?
/ U2 i8 }4 Q' H9 h. W! W# [5 b
呵呵!您就猜猜唄!

難道是撈鮑魚的時候撿到的?

應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?

henryhuang 发表于 9-29-2012 20:22 8 u( R+ h. Y- _' `
應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?
; X: @- t( {/ u/ ], X
呵呵!