美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
$ ~# W2 m: {) }0 g歡迎!歡迎!

7 A, d2 U- P1 C# T2 _! P請問老大& S2 o6 [  p) [4 r( ]
我可以只買證不買籠子嗎?
" ?6 v+ J6 s( j2 {2 Z這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02 & X8 E9 ^/ a7 O( s% K: b* C+ z& o
歡迎!歡迎!
. ^2 v2 J: Q$ S9 Z" \
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
$ k& e" N6 t5 d/ b哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 * [5 E; e( m. g5 K. E/ ~8 G
請問老大3 E+ v# }" D1 o( o
我可以只買證不買籠子嗎?
7 X0 {, z& n: V/ _這樣可不可以一樣湊人數啊

9 |2 V& y, K6 y' G上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!
! a$ L8 [- e. N2 I% |( g( I: q

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51   L( B' u$ u/ Y# A4 R9 @8 s
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
& j/ O) i1 }7 ]" f# X7 r1 `哈哈
5 p: w8 K! x: x
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

他爸都開船去哪釣我不知道 我已經吃到快吐了 記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊  详情 回复 发表于 10-15-2012 07:33

sniper 发表于 10-14-2012 21:48 ' X, a1 Z  M. n- q6 n& c" a
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
6 x  c: t% P( I* {5 F
他爸都開船去哪釣我不知道
3 O5 X2 k: W/ N( J我已經吃到快吐了
4 ?+ P. Y1 f1 n
9 `3 F2 E3 }. Q; {: ~記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33
/ }5 j2 p3 D- y2 V5 D( h. g7 q他爸都開船去哪釣我不知道
- ~) d6 b. Z$ |' Z. F我已經吃到快吐了
- b/ k6 g- R; ^) O
呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。2 e# ^, }8 U) k/ A- X* |1 v
您居然浪費。。。+ V8 ~! m( j3 w, z( j6 e! U! e4 C
呵呵呵。。。

是因為真得太多; K) @' V- z$ ?, E& ]. H
我是不知道有沒有禁釣三文耶

fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00 3 r8 ?4 w- ^  r+ `% [8 W5 e
是因為真得太多% u8 O  z$ }2 Q9 E0 F2 o
我是不知道有沒有禁釣三文耶

0 p* u0 P: U  H5 S& S是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
- r* ^+ Y8 z9 p4 j1 B% ?( q太多?!玩命啊!呵呵!

Sam
最近钓三文鱼的地点在哪  详情 回复 发表于 10-15-2012 22:09

sniper 发表于 10-15-2012 22:06 7 l( [1 P+ @- s1 f9 h
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
2 C7 |8 P1 H3 C; F8 H太多?!玩命啊!呵呵! ...

$ R, s  @5 N* Y1 ]: X% c最近钓三文鱼的地点在哪0 u* l4 i' i- W9 v

Sam 发表于 10-15-2012 22:09
9 v; e$ ]- X$ f4 ]/ D# ?4 e最近钓三文鱼的地点在哪
5 l+ O' J( t, n' `
不是說了嗎!禁釣!# K) g4 a8 ^7 Q9 x* k" H5 H