美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-14-2012 20:02 6 F* ^5 d# m) h( F
歡迎!歡迎!
! x$ J8 S. }) F1 M$ X
請問老大5 k/ d# U; V- A2 }* h' W
我可以只買證不買籠子嗎?8 r# e3 w- h1 ]7 k; b4 n$ O
這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02 3 r- }3 G& _. F# X! h
歡迎!歡迎!
# u# B5 a8 p$ f1 y8 {+ i, i8 B
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃+ v, G0 F; P* |9 J; }* j+ B
哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51
5 r( ]2 g: Q4 v# C  k請問老大
. V; I4 `$ W5 \$ \我可以只買證不買籠子嗎?/ e: X4 x5 E1 M
這樣可不可以一樣湊人數啊

! N  P9 }3 h& L! m* j) j上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!
2 f/ }  e  l2 M! ]# h$ W* r& Q

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51
2 ]! h* P! q/ y& o3 Z: z( h9 Y我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃8 x4 y$ j' a9 o, a" @
哈哈
5 H- p# X) H6 @7 O. C1 \  u) L8 i! k
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

sniper 发表于 10-14-2012 21:48 4 V1 G$ [* |( Z; ?5 v0 |6 I1 r1 J
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

3 \9 E# i( p/ S- `他爸都開船去哪釣我不知道
" |+ ^" e- e* V7 @0 g我已經吃到快吐了& x8 s# @  W8 p2 u
. o/ S- D( R6 a( l
記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33 , c7 Y5 c4 L- P8 I2 c  ^' H
他爸都開船去哪釣我不知道* ^! h  g4 y; L* k! x2 j1 S1 s
我已經吃到快吐了
1 e- ?( Y( B9 p6 U0 A) z
呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。( ~  W' [- g+ E8 X! H' R7 G$ G
您居然浪費。。。
; _  Y' U3 T$ s2 Q: P呵呵呵。。。

是因為真得太多
$ L2 @  M" a$ `我是不知道有沒有禁釣三文耶

fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00
  S( ]& D/ r# N: \是因為真得太多( K5 i- G6 u$ k" ~  N6 n9 ], \3 n4 S
我是不知道有沒有禁釣三文耶

9 Z" `, a9 e/ ?6 s; w! R/ C是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
6 J! C* r1 X1 ~7 j, G3 \! w1 o太多?!玩命啊!呵呵!

Sam
最近钓三文鱼的地点在哪  详情 回复 发表于 10-15-2012 22:09

sniper 发表于 10-15-2012 22:06 ' V( p% N) i) U
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
$ L& U" [* k; W太多?!玩命啊!呵呵! ...
# R# l, D4 i3 `+ Y1 W
最近钓三文鱼的地点在哪$ L6 A6 T  U9 C

Sam 发表于 10-15-2012 22:09 . d" K7 t' m, q6 m+ ~5 e; ?
最近钓三文鱼的地点在哪

9 q6 C9 `: X4 c" E4 c" @2 i" T6 `不是說了嗎!禁釣!! R% L" w  `; [