美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

抓龍蝦問答,南加利福尼亞州,南加州!

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
7 ?7 V  E8 a2 f8 Y) e' x歡迎!歡迎!

+ n2 H9 K) }0 a4 m4 n$ a. \請問老大) u' q% Y1 T, b3 R
我可以只買證不買籠子嗎?
2 W* N6 l. y0 F: F0 _這樣可不可以一樣湊人數啊

sniper 发表于 10-14-2012 20:02
8 k5 V8 L  g" N歡迎!歡迎!
2 I% A6 \' z6 j* m
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
: {8 G* g7 H  x5 Z# o. @( N哈哈

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51
% Q4 D& h4 ?& \: H請問老大1 ^  [- L% g" }5 S
我可以只買證不買籠子嗎?" |9 M& {) ~+ s0 ?. ^% i$ W6 m
這樣可不可以一樣湊人數啊

* n6 r% `# ^. W- o上船抓龍蝦是不需要自己帶網的,呵呵!6 g' m, G9 P% R- n  }) o8 E

fishingmen 发表于 10-14-2012 20:51 0 x* V& ^8 b  \$ Q. _5 S
我可以拿我女朋友他爸爸釣得新鮮三文魚跟你交換吃
6 i3 d7 L; r4 t% c" p7 G& w- B哈哈

9 j- l" K1 Z) y/ i7 w" S$ ]. k現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?

他爸都開船去哪釣我不知道 我已經吃到快吐了 記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊  详情 回复 发表于 10-15-2012 07:33

sniper 发表于 10-14-2012 21:48 ; z  x9 p2 P5 G; {' x
現在加州不是不讓釣三文魚嗎!?
/ D# g& \9 q' h$ b
他爸都開船去哪釣我不知道/ v# M  O! n( T$ ?8 f& K
我已經吃到快吐了
  s( u0 @4 X* |, g1 `9 w) ^( }6 z6 @% @2 B
記得幫我跟她報名海上暈吐龍蝦遊

fishingmen 发表于 10-15-2012 07:33 ! Z& W; H; P5 G8 o; @& M) V
他爸都開船去哪釣我不知道8 i3 U$ A! h6 G4 h. M, x
我已經吃到快吐了

8 O8 o7 ]$ P! s$ U- s& i( z呵呵呵!三文魚那麼好吃。。。
" X: I- X) p  `1 p您居然浪費。。。; O# B8 `% X" G1 a: x% x% j3 x
呵呵呵。。。

是因為真得太多
( m% O1 s5 m- R! M, T) j) E- n我是不知道有沒有禁釣三文耶

fishingmen 发表于 10-15-2012 21:00 ; i8 T6 n+ U( n5 O3 H2 B4 h
是因為真得太多
& f  `1 ]& @  Y+ e3 n我是不知道有沒有禁釣三文耶
+ o) O( f3 I/ H) @& A) ]4 T* N  Z# t
是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!4 K9 E/ w7 p7 _! k0 ^- f: F* Q
太多?!玩命啊!呵呵!

Sam
最近钓三文鱼的地点在哪  详情 回复 发表于 10-15-2012 22:09

sniper 发表于 10-15-2012 22:06
; E: E) P0 ?+ ?6 y是在加州嗎?即使是開放,也只能是釣一條而已,呵呵!
+ j( Q) ]( H2 k4 C4 b太多?!玩命啊!呵呵! ...
! G7 B0 P& B4 v4 K
最近钓三文鱼的地点在哪
, n8 v+ O; b* u1 D

Sam 发表于 10-15-2012 22:09   @) N8 K4 T1 R; d0 L
最近钓三文鱼的地点在哪

6 @  J8 a7 u! H- z不是說了嗎!禁釣!6 `. W* Z! \1 |