美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

今日 Blue Fin Tuna Sashimi。。。

Blue Fin 的味道就是不一樣。。。
, W: C  F( j& M2 ` BlueFin Tuna-1.jpeg
4 x& c6 I! V. v  m* x" w" J- {8 m" z, r/ y( |
BlueFin Tuna-2.jpeg ) i, ^) g% l0 \; q
, r) d6 H7 ^7 d/ @4 F/ `8 _% }
BlueFin Tuna-3.jpeg
$ W4 f( f0 h+ \% N3 w/ B0 ?) b/ _+ f( Z! M6 \) S) Y1 C! F) o' E
BlueFin Tuna-4.jpeg

黑鲔鱼

francis 发表于 12-1-2012 20:51 1 q* n. _) b1 I3 D8 }0 M
黑鲔鱼

' d* ?& u2 S7 Q0 w這都是那些“壞人”去 Long Rang 給弄回來的,呵呵!

没事都不是我的爱,啊哈哈哈哈。

没吃国,不知味,所以不谗,哈哈: i: T' e2 y4 U7 u6 d

愿我 发表于 12-1-2012 23:40
. R, I- o( E5 V" C1 y# K) H! O/ ?没吃国,不知味,所以不谗,哈哈

|) M; T  x* Z, p7 y- K5 q美味的不得了,呵呵!

美味不可多得呀~~!~!

rockfan 发表于 12-2-2012 07:52 ' Y0 C8 c$ v  I8 q/ ^9 }
美味不可多得呀~~!~!
) f5 _, ~8 U! V0 ?) L. v8 o  u
還有 Yellowtail 呢,可是吃不動了,今晚就刷羊肉了,呵呵!

很好: 5.0 确实如此: 0.0
很好: 5 确实如此: 0
Yellow-tail 是我的最爱,超美味的~!  发表于 12-3-2012 05:30