美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

chenny 发表于 12-29-2012 19:10
+ q5 S( ]% V) C1 b- D  Z! m3 n我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

* s0 y5 ^1 x  u% R; A1 R9 p鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
9 J9 E; N# S0 B( |0 E3 H新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

sniper 发表于 12-29-2012 19:57
: A7 q1 f) s- w鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
( Q- O% z) ^; l3 R7 A: I7 a新年快樂!

( K( r; Q" Y9 T6 f) |, o都是猛人啊。。。我还是scuba吧...2 p2 v8 r) r: n  y

Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31 8 A; Q; |# S+ k. g( Z5 Q% G6 Y
都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
' ^% N- E9 {! k5 Q/ a' {3 O) a
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。7 E6 ^% j( |3 N0 S$ Y' Z
直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39
1 E, Y( ^  y" l5 g2 m' oScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
- R/ e1 i3 @* H) X$ v直接扎猛子多过瘾 ...
; Z$ p, R" s6 d; u* \7 j3 ~4 M: Q
水裏舒服 上岸累.... c+ p; m) B+ D  J5 s

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 5 {& C, b* d  u9 d
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。& s: N8 v% l$ m5 D: [2 }/ |
直接扎猛子多过瘾 ...

7 D3 C3 W' P1 j, P0 li meant scuba7 o% }' ~4 t5 i4 h8 o* d8 J0 B

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10 5 ?% q4 x, ?( {! c  o% A
水裏舒服 上岸累...
; a8 v; C+ {" u# O4 _8 Y- d4 l
有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。
4 ~% b! y  ?9 R2 M+ u1 S. [呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
6 x9 _/ G4 U, [- W4 Oi meant scuba

& T5 t. o7 |; S4 U4 d/ g" P+ L是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!
9 y. W+ [' f0 e: e# H, L我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04