美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

chenny 发表于 12-29-2012 19:10 . p$ d  I: o2 K& ^7 C" H4 u
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

6 B, P3 F* b( p' T+ B鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
% o6 k2 s* i9 D2 k5 |新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

sniper 发表于 12-29-2012 19:57 : \& Y" B; x5 s+ R, o
鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
6 _; O/ J% F2 I1 }! a% r新年快樂!
# j3 K5 T5 R- i% L$ S: E/ y5 L
都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
' V3 `/ \' E) J1 [9 Y3 Y

Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31
% B, _% _! D8 L都是猛人啊。。。我还是scuba吧...

) N3 Y: t* N$ i6 K- mScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。& h7 T- j. Y9 }% s
直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39
8 l+ o' c: W9 Y% [2 m, MScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。, [9 z7 {; [: s" s  ~/ S0 B' @
直接扎猛子多过瘾 ...
( O3 D1 c) A% y0 E+ M( J
水裏舒服 上岸累...
6 k: S) O  b( O& J# K- q8 w8 W/ }

sniper 发表于 11-13-2013 23:39
/ m2 D' J5 k3 {  w' P7 ~( sScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
" F- k, x2 |* _* S3 |( V) j6 P直接扎猛子多过瘾 ...
0 r- Q2 t: l) J& A
i meant scuba
, h. G9 U7 \! k, q  o0 _( @7 v1 @

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
4 Q3 y6 {* V8 N6 v2 S水裏舒服 上岸累...

/ K' Z+ \  d/ d有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。
* z( i- Y0 ]! u4 |2 h6 E9 x呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
. S, m. `- M8 q/ s/ i+ Ci meant scuba
& U1 y: _# q. k% t# a
是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!
$ g" m# m7 |2 C6 [我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04