美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

chenny 发表于 12-29-2012 19:10 ) C3 f% `' ?0 ~9 O/ F
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

N( p; p+ u* E( E. a鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
7 |6 M: u' q0 ?% i# a1 h, t9 P1 z新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

sniper 发表于 12-29-2012 19:57 6 a; }% }( o7 ]& g' e+ J
鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。9 k5 I% t  @" L
新年快樂!

: y9 a* A1 g/ ~  k都是猛人啊。。。我还是scuba吧...8 u. f5 Q0 `. {, J4 `

Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31
; ]0 V# X" \" G: m4 f都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
1 \) m, |6 j, L
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。& G" `4 K9 A" ?% _" J. G
直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39
' ]7 k8 c; J2 F& f1 J8 ?Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
! g+ S! M) y, c+ i直接扎猛子多过瘾 ...
! U# b2 V9 {" I3 n# X
水裏舒服 上岸累...
  j% v7 R4 H/ d4 W" m7 C

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 $ M9 h! G; j" X6 p' u/ f; H: h& V/ |
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
! {" E0 h5 L5 l% S. C5 E直接扎猛子多过瘾 ...
& Q$ P- N# }' l6 I8 D: v* B: s
i meant scuba
/ `2 t  [+ C  O! X, c- q

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10 ' L: P* F) n) q/ Y+ A- M+ `, A1 m
水裏舒服 上岸累...
3 c" M9 F: Z; _  P
有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。8 c( Z( A: G$ R& R: |
呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
3 p& n6 C& ?- d, Zi meant scuba

- R2 j8 a5 g: T' e( Y2 s是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!' ]! t4 b0 J9 h  F, n# f- w* q3 i
我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04