美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

chenny 发表于 12-29-2012 19:10 8 O; G( {" V1 d+ a! \
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

. D2 M/ B+ l# r, a( J% T- e6 Y鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
' V* I7 K- s7 K8 |" [5 W5 l( S" r新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

sniper 发表于 12-29-2012 19:57 " r( R& x2 ?' F+ b
鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。7 i7 c! N& Y  `2 k
新年快樂!
0 c5 ?( a. `+ q# @" W- F
都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  @7 h( V" n  D$ v# R

Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31
+ \- \2 a1 A6 `: _: Z都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
# `: W/ l0 w4 h
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
$ K# i6 P' `! y9 w8 i% G直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 ' `. ^- y" w9 \' m# S7 ~5 `
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。: P3 Y( d- ]$ y2 M
直接扎猛子多过瘾 ...
% e8 x: Y3 N5 I! Q/ L
水裏舒服 上岸累...
' b$ Y3 M5 A; S

sniper 发表于 11-13-2013 23:39
$ z# h. \% v2 [5 x* @Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。9 n1 z6 \& |& k" l; y
直接扎猛子多过瘾 ...

) N* {1 ?8 M  M' d5 T" z5 B; |! `i meant scuba
! W6 t% ?8 ]0 N/ o$ S

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
1 `5 }1 }* X' U9 S( j( e水裏舒服 上岸累...

$ e+ p" P& u5 g( Q5 K有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。
+ w9 M* M, U) I7 Q呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
. ?  s* b% ]% Y1 Li meant scuba

( L4 j5 g; _6 G% z9 X/ j# ^是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!! x( ?" p, O# N, c% ^& s+ {/ V
我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04