美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

chenny 发表于 12-29-2012 19:10
$ `) R0 Q6 ]: `/ R& E- k9 T我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

; \/ i1 k7 c- `: h/ u鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。+ h: p- k' l" L9 n- U* E3 _
新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

sniper 发表于 12-29-2012 19:57
0 F  S# H7 Q, ]# ^7 v鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。, S' d# a( G+ {  L
新年快樂!
9 \/ \$ [1 h- F; G
都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
: G  w, G+ W  B& G

Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31 , M& e* |& A  ]
都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
; s! m& N! n* v* A+ v
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。- ~! z6 x  D1 k5 n7 C2 s5 X
直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 4 w# m9 w2 Z* p# |6 {$ s0 s
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。/ }2 V! `: [( r& K9 w% K
直接扎猛子多过瘾 ...
( [) Z5 {* O) W4 |
水裏舒服 上岸累...
/ ^1 ^( H+ Z- i7 L8 L* r

sniper 发表于 11-13-2013 23:39
& ^$ c  x! j; _2 e& fScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。; o9 t  M) U& i9 N
直接扎猛子多过瘾 ...

; L5 |" u1 t* r) o$ J% ri meant scuba% \6 [% `7 g# \5 u, G4 U

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
+ f. {5 R7 j- }! V" q2 @* h水裏舒服 上岸累...

) j5 m9 A. q1 Q; N有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。
& i0 O6 w3 e* g" c呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
* w. F( g0 Y+ N$ @; j, Yi meant scuba

2 v0 n, u; T- X6 I% \4 C1 q是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!1 H9 w6 o6 ^( ~- p* A  H. Z
我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04