美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

想釣yellowtail white sea bass卻只釣到sheephead calico bass...

4條紅衣留兩條,一條差點夠size的calico bass....船長是SB: q. \- V$ x' I$ [

SASHIMI?
: l# M, Q. s: D# i2 i呵呵!
+ F- ^3 k/ m! e) H, M/ r0 R3 H夠狠!
3 H' g7 h2 U! [( K3 `不錯,呵呵!

求教yellowtail和white sea bass釣法...  详情 回复 发表于 5-28-2013 20:49

sniper 发表于 5-28-2013 09:51
" I: @7 f4 V1 q* q5 ISASHIMI?2 P* P+ z: n4 f' \) G3 V' q+ C) P
呵呵!
! L: J% Z/ K2 a  I7 m( Z9 s4 a夠狠!
& T( q0 T9 V/ C2 }$ U
求教yellowtail和white sea bass釣法...
- g2 }! @9 s9 v

chenny 发表于 5-28-2013 20:49
: V& c' N* Y) q5 P0 z求教yellowtail和white sea bass釣法...

$ X0 w& b- l; q釣 Yellowtail or White Sea Bass 首先是要有適當的裝備。。。
1 ]1 D" p  P: R8 F1 I' J一般都是在魷魚季節的時候使用帶鉛的鉤子直接掛活的魷魚拋出去釣。! _# Q3 ]2 F) S+ Q3 c( B3 D8 Q
Yellowtail 還經常使用馬鮫魚或沙丁魚,也可以使用假餌。: k$ u8 V( L& M5 p% H1 }% i$ |0 |
總的來說,您上一次專門釣 Yellowtail or White Sea Bass 的船,您就都明白了!

還真是這樣啊...我看魷魚一下水動都不怎麼動就跟著半盎司的sinker沉下去了...這玩意真能勾引到yellowtail啊......  详情 回复 发表于 5-28-2013 23:19

sniper 发表于 5-28-2013 21:59
4 H8 M2 S; a& Y( v釣 Yellowtail or White Sea Bass 首先是要有適當的裝備。。。
% i# P/ E2 d  ~* F一般都是在魷魚季節的時候使用帶鉛的鉤子 ...

3 \3 C1 `# g) S, l0 s還真是這樣啊...我看魷魚一下水動都不怎麼動就跟著半盎司的sinker沉下去了...這玩意真能勾引到yellowtail啊......
$ N  t4 F* n+ C* g2 g( m

chenny 发表于 5-28-2013 23:19 0 y! \( K( S4 J7 k4 @) q
還真是這樣啊...我看魷魚一下水動都不怎麼動就跟著半盎司的sinker沉下去了...這玩意真能勾引到yellowtail ...

: q1 q  c; U: W* _+ Y/ T- g呵呵,鉛的大小要根據當時的情形來定,當然您也可以根本就不掛鉛,直接就是魷魚。。。
- B' _) G3 Y1 M: O7 w( c3 B8 F我通常都是上 3 只活的魷魚。。。

chenny 发表于  4 天前
2 }! a2 i# @7 a& ?" z4條紅衣留兩條,一條差點夠size的calico bass....船長是SB...
6 _& {( V7 |' a, M1 a- L
不够尺寸SB 不让拿。来自: iPhone客户端

其實我的意思是船長找不到魚....28人overnight才那麼幾條....好幾個點全船都不上魚還停那麼久  详情 回复 发表于 5-31-2013 23:50

song 发表于 5-31-2013 21:53
: d/ o$ H3 Z8 T$ z不够尺寸SB 不让拿。
" @8 m7 X7 e" w$ c
其實我的意思是船長找不到魚....28人overnight才那麼幾條....好幾個點全船都不上魚還停那麼久
4 I: A2 g- c2 E4 r+ |

chenny 发表于 5-31-2013 23:50
2 O9 H5 U7 l1 m# \. {/ M其實我的意思是船長找不到魚....28人overnight才那麼幾條....好幾個點全船都不上魚還停那麼久* g7 Q: g( ?) g
...
8 ?: J4 j# j. Q, R4 H6 G
您上的哪條“賊”船啊!
0 l  W0 M* o& C! O+ `& b1 d呵呵!

pierpoint overnight那條toronado  详情 回复 发表于 6-2-2013 15:22

sniper 发表于 6-1-2013 09:32 ; q: N" @+ T6 G5 {& H$ Q
您上的哪條“賊”船啊!
2 _1 z1 u1 x6 \& Z* A8 g+ p$ R- w6 Q呵呵!

- K/ P6 i8 `/ a% B( l1 l8 P3 J1 s  Kpierpoint overnight那條toronado
1 I" b" G, D1 @7 x* V0 ?# J8 Z

我以前也上那船釣tuna~!船員又沒禮貌,那點又不出找,拿魚餌要好像乞丐似問他可不可以拿上來.......不過也有一些好船員就是啦....  详情 回复 发表于 10-28-2015 22:56