美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 周三有去D P钓鱼的朋友吗

我明天周三休息,想去D P钓鱼,想找喜欢钓鱼的朋友一起去,
6 M+ m2 u1 U; q$ Z

今天釣況如何?

他没去、哈哈

為啥沒去 想說週末人多 平常人少 哈  详情 回复 发表于 10-2-2013 21:42

愿我 发表于 10-2-2013 17:09
; u) o( j0 h1 s8 O$ t他没去、哈哈

6 M+ T- H; V+ }為啥沒去: K# Q* L; e. R
想說週末人多: I. u* c: ^3 z/ t: i
平常人少1 @+ ]' M6 |1 ]- X* m: [

Joshlee45 发表于 10-2-2013 14:51
5 h3 S0 t9 h# m( \! }今天釣況如何?
7 A3 {; i: ?8 ?' m0 \
因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈鱼,也有5一6磅重。' J. r# X7 d- F4 d+ d5 h+ k6 ~

照片?  详情 回复 发表于 10-3-2013 09:49

davidwang 发表于 10-3-2013 05:38
3 ~) T+ k$ e" ^% z因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈 ...
9 ~* L2 V& u% m. f( j: ~) |
照片?- _5 z% ]$ o8 Q: k9 \( M" ~7 r

+ [5 e5 ?5 ~+ S; h% V) P9 b; ?: b2 |" Q2 w

点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管]  详情 回复 发表于 10-15-2013 06:08

davidwang 发表于 10-3-2013 05:38 $ g/ [1 P3 C# d* w6 C
因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈 ...
" P& W# K  w. t' e
照片,怎么发上去,我不会,发不上去
' @2 r4 T4 o) X+ m' O* _

FishingFun 发表于 10-3-2013 09:49
: P8 t& l6 `$ y1 {) S6 D照片?
& h  n1 `3 D9 t8 m
点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管]

Your picture.  详情 回复 发表于 10-15-2013 14:55

davidwang 发表于 10-15-2013 06:08
+ K& _) t  z. W点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管] ...

z" r4 @0 E1 xYour picture., |1 j* ^5 y. z- T( e! p2 v3 ?

6 e- U2 A6 e$ u2 ~! D' ?  D