美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 周三有去D P钓鱼的朋友吗

我明天周三休息,想去D P钓鱼,想找喜欢钓鱼的朋友一起去,. ^- r; P7 f1 {* x+ I

今天釣況如何?

他没去、哈哈

為啥沒去 想說週末人多 平常人少 哈  详情 回复 发表于 10-2-2013 21:42

愿我 发表于 10-2-2013 17:09
0 l+ f' `- g$ y& p9 {. r3 K他没去、哈哈
0 ~$ _, Y* J$ r2 a
為啥沒去
# H8 m4 v- [+ J1 u# z5 `# I想說週末人多
9 N: z3 M. F+ f# }& c' H平常人少
* s% H8 c4 c, y2 e, `( ?/ x

Joshlee45 发表于 10-2-2013 14:51 ! c. H* ?* u0 [$ \
今天釣況如何?
+ B6 Q& S5 l3 [# ]% W( s  V/ ^" Q
因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈鱼,也有5一6磅重。/ C) j5 E& M' r0 n/ h

照片?  详情 回复 发表于 10-3-2013 09:49

davidwang 发表于 10-3-2013 05:38 ) B$ x7 ?- W  Q8 V3 v; z0 F, }
因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈 ...
8 n! b, t5 J- g  j
照片?
+ g  Z' H8 D  h: x6 W3 v2 d, g" E8 a' h: k

' X7 A  Y7 v$ |& J$ ^& t

点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管]  详情 回复 发表于 10-15-2013 06:08

davidwang 发表于 10-3-2013 05:38
* v7 Z6 [: X" ~' G5 I) L3 f因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈 ...
1 B5 k$ d5 N! p! }. n) v
照片,怎么发上去,我不会,发不上去, b5 n. B; S! @1 ]# J$ ~

FishingFun 发表于 10-3-2013 09:49! o4 x& l; A) o* \
照片?

: t2 @5 G% X, w" R) h# y5 d, F: `: c点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管]

Your picture.  详情 回复 发表于 10-15-2013 14:55

davidwang 发表于 10-15-2013 06:08 ( x* K' q* ?# F
点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管] ...
0 p% }0 _- L  |& V
Your picture.2 j& F. G' x9 U" s) N

9 i! Z" t; R4 N; }0 ^, n- |( I  [