美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

買輪,大家意見如何?有何建議?

朋友想買鼓輪,在$150 - $170 左右,大家有何建議?又可磯釣,有可上船釣!
# }. F7 b8 m4 Q4 _- D) e) [" ^現在看到
- N& i2 u5 f, c- R9 Y" r, xAvet MXL 5.8:1 $150.00 http://www.youtube.com/watch?v=EAXi91X5ATc) v% [; A* y% }, b; I7 l4 S- p
或 Shimano Torium 30 $168 http://www.youtube.com/watch?v=w6XRmEj-IaI, }! }- v& z/ ], l" _2 X/ b7 d# _0 P
版主或大家有何建議呢?除了這兩种還有那种好呢?
' t( P& a4 \) A' n. T

第二個好# F, j3 K: D( n; @9 {
小弟淺見

為什麼呢?我直覺也是 Shimano 比較好。Drag 力量大些!  详情 回复 发表于 10-18-2013 13:11

fishingmen 发表于 10-18-2013 09:07 ( G$ g/ U( _' \" S; [3 U7 ]* s! w
第二個好) z/ L2 N1 \, c, x2 L% O4 v5 s
小弟淺見

+ ^; q% x, P0 D+ u( ]9 m" J為什麼呢?我直覺也是 Shimano 比較好。Drag 力量大些!( l. H: A( q2 i

因為看到好多評價都是說這個還不錯
0 y" v5 H0 Q& O8 E$ G: g便宜又大碗0 S8 g8 ~) u- d* z6 p8 R9 x
你問版主看看

版主, 有何建議?

是的,SHIMANO 的平衡做得是要好些,當然 AVET 也不錯。* p# l0 Q. C* a; C
只是這些輪子都很大,都是設計來釣大大的魚的,呵呵!6 G) v9 Q% \' z7 R
因為現在都大量使用布線,16 的輪子都已經很大了,一般我都只用到 14 的而已,不過我覺得您們如果是喜歡的話,還是進 16 的吧。30 的太大了,30 可以用來冬季釣 SANDDAB。
+ F$ P/ y1 g, m3 K1 A如果要用 30 的來磯釣,那得使用重磯竿兒,我估計您們搞不到,也沒有什麼用。: k- v, y6 ?$ q) e# v8 h
16 的用來拋鐵塊都已經夠用了。。。

版主,16 的价位高多了啊,  详情 回复 发表于 10-18-2013 22:57

sniper 发表于 10-18-2013 21:58   d- u# f2 a  S2 s- \
是的,SHIMANO 的平衡做得是要好些,當然 AVET 也不錯。/ [7 B2 A1 M6 v+ e1 Q4 X+ f  `
只是這些輪子都很大,都是設計來釣大大的魚的,呵 ...

) P% @& q  x2 E* d* v" J版主,16 的价位高多了啊,
  }( l$ {3 ~+ F7 {! C

shimano curado e 300, 上船能深海博大物,矶上轻巧有灵便,居家旅行必备之物,你值得拥有。

愿我 发表于 10-18-2013 22:57 / {$ }* y% ]/ F- Q! y$ F  _" D. @
版主,16 的价位高多了啊,

, F' Y1 a5 D- E呵呵!您在哪裡得到的信息是 16 會貴很多?!

哈哈、听错了以为是16A双速那个  详情 回复 发表于 10-19-2013 16:02

francis 发表于 10-19-2013 09:23
$ i! R! O' e2 [: J. O$ oshimano curado e 300, 上船能深海博大物,矶上轻巧有灵便,居家旅行必备之物,你值得拥有。 ...
( s' @% J' M6 V# Y2 z; _
確實,這倒是個很好的推薦,呵呵!