美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

買輪,大家意見如何?有何建議?

朋友想買鼓輪,在$150 - $170 左右,大家有何建議?又可磯釣,有可上船釣!
5 @3 w" Q8 o' o- |- j7 k- J, a6 f現在看到& z* r% _6 W) ~7 h+ D+ h
Avet MXL 5.8:1 $150.00 http://www.youtube.com/watch?v=EAXi91X5ATc
$ h  k# ?8 P& y或 Shimano Torium 30 $168 http://www.youtube.com/watch?v=w6XRmEj-IaI' X' }& T  h  K, w" y
版主或大家有何建議呢?除了這兩种還有那种好呢?) _, }1 D& m8 M( g2 V& a

第二個好: N  B7 U$ ]" k5 B4 }5 b2 M9 {
小弟淺見

為什麼呢?我直覺也是 Shimano 比較好。Drag 力量大些!  详情 回复 发表于 10-18-2013 13:11

fishingmen 发表于 10-18-2013 09:07
; A2 j! H4 r; r, ]" f: Q第二個好- n. U8 T' k# v. D% W6 r  f- q5 y
小弟淺見

# o  q9 d/ M/ S* K$ j% Y為什麼呢?我直覺也是 Shimano 比較好。Drag 力量大些!
9 R) Z' o0 |; O1 s- J! u

因為看到好多評價都是說這個還不錯
' A8 G) y% ~, ^8 O# H' C7 D6 |便宜又大碗
  k* P, j8 Z* h- L0 K你問版主看看

版主, 有何建議?

是的,SHIMANO 的平衡做得是要好些,當然 AVET 也不錯。
  D3 Q7 z) P% E: h% y只是這些輪子都很大,都是設計來釣大大的魚的,呵呵!
) o6 s" N4 o$ B' v& b2 T* I( F9 ^因為現在都大量使用布線,16 的輪子都已經很大了,一般我都只用到 14 的而已,不過我覺得您們如果是喜歡的話,還是進 16 的吧。30 的太大了,30 可以用來冬季釣 SANDDAB。
0 P6 y$ j8 j% ]$ M$ s; A如果要用 30 的來磯釣,那得使用重磯竿兒,我估計您們搞不到,也沒有什麼用。
, F3 C7 v2 v' ?( h3 b16 的用來拋鐵塊都已經夠用了。。。

版主,16 的价位高多了啊,  详情 回复 发表于 10-18-2013 22:57

sniper 发表于 10-18-2013 21:58 0 N9 m4 f& D. a) w$ G; F& g7 W  I
是的,SHIMANO 的平衡做得是要好些,當然 AVET 也不錯。
) r% X0 }7 `. m' q( @只是這些輪子都很大,都是設計來釣大大的魚的,呵 ...

4 |6 _7 N# ]8 Q6 C% M" R% W, p) p9 t版主,16 的价位高多了啊,
) n; S# V' S3 P% B7 ]. g

shimano curado e 300, 上船能深海博大物,矶上轻巧有灵便,居家旅行必备之物,你值得拥有。

愿我 发表于 10-18-2013 22:57 & I; m9 t1 G! h$ u- J
版主,16 的价位高多了啊,
9 B3 s/ t+ h% I# R" c
呵呵!您在哪裡得到的信息是 16 會貴很多?!

哈哈、听错了以为是16A双速那个  详情 回复 发表于 10-19-2013 16:02

francis 发表于 10-19-2013 09:23
/ e8 R1 ]' N5 ^) C, f* H' [# ?shimano curado e 300, 上船能深海博大物,矶上轻巧有灵便,居家旅行必备之物,你值得拥有。 ...

7 n  R* |+ E: q確實,這倒是個很好的推薦,呵呵!